snik_snikov (snik_snikov) wrote,
snik_snikov
snik_snikov

Categories:

Профессор Шафалинов: нужна профессиональная дискуссия о вакцинации



Как противостоять блицкригу вакцинаторов от коронавируса? Как организовать диалог властей и представителей научного и медицинского сообществ? Как найти правду в дискуссии сторонников и противников вакцинации и предотвратить социальный взрыв? Что делать врачам, вирусологам, иммунологам и другим специалистам в сфере здоровья человека, которые обеспокоены происходящим?

На эти другие наши вопросы отвечает профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории, член-корреспондент Академии военных наук Шафалинов Владислав Анатольевич. Общественная дискуссия вокруг коронавируса и вакцинации против него становится все более острой и, как предостерегают аналитики и эксперты, может быть использована для дестабилизации ситуации в России.

Риторика противников и сторонников вакцинации радикализируется. Дело дошло до предложений наказывать и принуждать людей к введению препаратов, которые большая часть врачей, вирусологов и других специалистов не считает вакцинами.

Однако власти и центральные СМИ не считают необходимым убеждать и объяснять, научно и экспериментально доказывать позитивную роль вакцин от коронавируса. Налицо навязывание вакцинации. Действия властей и информационное давление по принуждению граждан России к вакцинации становятся все более жесткими и безапелляционными.

Tags: Коронавирус, Медицина, Прививки, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments