snik_snikov (snik_snikov) wrote,
snik_snikov
snik_snikov

Categories:

Запрещенный YouTube ролик Сергея Кургиняна о принудительной вакцинации



Портал YouTube удалил передачу философа, политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна о принудительной вакцинации 28 июня. Это произошло спустя 9 часов после публикации «за нарушение принципов сообщества YouTube». К этому моменту она успела набрать около 20 тыс. просмотров.

«Недостоверная медицинская информация. На YouTube запрещено публиковать контент, в котором содержатся утверждения о вакцинах против COVID-19, противоречащие сведениям местных органов здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения», — сообщили в YouTube.

В своем видео Кургинян выступает не против вакцинации как таковой, а против принудительной вакцинации, которая, по мнению политолога, приведет к катастрофе.

Политолог отметил перегретость и экзальтированность у граждан России в связи с вакцинацией. Происходящее нагнетание он сравнил с тем, что наблюдал в эпоху перестройки.

По мнению Кургиняна, особая ретивость властей в вопросе вакцинации не только показывает отсутствие научного подхода к проблеме, но и грозит политически опасным расколом общества. По его словам, апологеты вакцинации регулярно прибегают к грубым манипуляциям.

Эксперт также рассмотрел возможные последствия вакцинации в случае, если коронавирус является биооружием.

Кургинян убежден, что ковидную карту обязательно будут разыгрывать для дестабилизации России.

Комментарий редакции

Лучшего доказательства того, что Сергей Кургинян в своем свежем и столь оперативно заблокированном выступлении попал, что называется, не в бровь, а в глаз, и придумать сложно. Один из главных церберов либеральной западной цензуры — YouТube — счел обсуждаемые в ролике темы опасными и превентивно оградил общество от «нежелательной» информации.

Для тех, кто еще не успел посмотреть ролик, поясним, что одна из обсуждаемых политологом тем — это как раз то, как именно затыкали рот всем, кто был не согласен с «линией партии», которая придумала и запустила ковидную тематику. Кургинян фактически был единственным человеком в России, кто более года последовательно и подробно вскрывал подноготную коронавирусной истерии, выявляя ее бенефициаров и засвечивая их интересы и приводные ремни этой мрачной затеи.

И, видимо, подобрался достаточно близко к тому, чтобы сорвать задуманное. После чего видео было заблокировано. Но, как мы уже сказали, история с абсолютно беспардонным подавлением всех альтернативных точек зрения началась не сегодня и не вчера.

Сначала, не имея на руках вообще никаких клинических данных, COVID-19 объявили особо опасным заболеванием и внесли в соответствующие нормативные документы. Что позволило устраивать беспрецедентные по масштабу карантины и принудительно вакцинировать население.

При этом любая дискуссия о происхождения коронавируса — природный или создан в лаборатории — жестоко подавлялась властями всех стран и научным сообществом. Причем ровно теми же методами, которые в свое время приписывали СССР, обвиняя советское руководство в нарушении базовых прав и свобод человека. Симптоматично, не правда ли?

В ситуации с COVID-19 западные интернет-платформы как по команде включили цензуру в ее худшем виде и стали нещадно блокировать все альтернативные точки зрения, либо объявляя такие материалы фейками, либо просто удаляя. Спустя год «линия партии» развернулась ровно на 180 градусов, и об искусственном происхождении SARS-CoV-2 не говорит только ленивый.

Но цензура как была, так и продолжает свирепствовать, объявляя теперь фейками информацию о вакцинах против коронавируса и негативных аспектах вакцинации. Потому что теперь массовая вакцинация объявлена единственным спасительным средством от пандемии. А кто не согласен, тот враг народа и угроза национальной безопасности. Фрик, изгой, маргинал, ретроград или сумасшедший.

То есть запрет на дискуссию и право сомневаться, которые находятся в фундаменте западной науки, продолжает действовать. А кто же этот субъект, который диктует нам новые правила? Кому так претит любая альтернативность?

Источник

Tags: Информационно-психологическая война, Коронавирус, Кургинян, Прививки, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments