snik_snikov (snik_snikov) wrote,
snik_snikov
snik_snikov

Categories:

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма



Одна из новостей, которую иначе как открытой диверсией не назовешь: заместителем главы Симферопольского района Республики Крым назначен бывший украинский чиновник Владимир Боделан. Тот самый мажор, сын бывшего губернатора Одессы, который 2 мая 2014 года лично полчаса запрещал ехать машинам к горящему Дому профсоюзов, то ли испугавшись бандеровцев, то ли наслаждаясь криками горевшей «ваты». И этот негодяй теперь не просто пригрелся в России, но и принят на новую «вкусную должность».

В Крыму замглавы Симферопольского района стал одесский МЧСник Владимир Боделан. Речь идет о сыночке Руслана Боделана, Владимире, который полчаса не пускал пожарные машины, когда бандеровцы жгли «русскую вату» в «Доме профсоюзов» 2 мая 2014 года. Тогда в Одессе Боделан возглавлял местное управление службы ЧС. Во время событий 2 мая 2014 года он запретил пожарным экипажам выезжать к Дому профсоюзов без его личной команды, говорится в заключение комиссии Верховной Рады. В дальнейшем он заявлял, что 42 человека погибли не от огня. Позже появилась запись его разговора, можно самим «насладиться» новым российским чиновником.

А потом Порошенко решил сделать из него крайнего, дабы снять обвинения с бандеровцев, но при этом дал им время, чтобы бежать. И что же сделал сей «добропорядочный гражданин»? Пошел искать правду, рассказав, как оно было на самом деле? Уехал воевать на Донбасс, как сделали многие одесситы после бойни? Нет, как «врут» крымчане, не без помощи папы Вовочка устроился на неплохую должность в Крыму. Тут стоит отметить, что папа нынешнего «нового лица во власти» — человек известный, бывший первый секретарь Одесского обкома ВЛКСМ в 1970-х, первый секретарь Одесского обкома КПСС и член ЦК КПСС в последние годы Союза, председатель Одесского облисполкома, глава Одесской облгосадминистрации, мэр Одессы и как водится на Украине, фигурант уголовного дела о злоупотреблении служебным положением.

И что же ответили на это власти Крыма? Непосредственный шеф Владимира Боделана глава Симферопольского района республики Дионис Алексанов заявил, что дело в отношении его зама — политическое. «Он с 2010 года гражданин России. То, что написано, — это все неправда. Это не по его вине. Уголовные дела и все это — политическое. Мы его проверяли, пробивали все. Он человек порядочный, ничего на нем не висит, руководитель инициативный. Украине у нас доверия нет», — заявил глава района. И правда, как такого «порядочного человека» можно в чем-то подозревать, например, в сотрудничестве с бандеровской властью? За него ведь как бы не папа поручился и не он его же проверял? Вот только почему-то тем, кто тогда выжил, верится больше.

Читать подробнее

Tags: Крым, Украина, Фашизм, Чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments