snik_snikov (snik_snikov) wrote,
snik_snikov
snik_snikov

О последствиях передачи детей в гомосексуальные семьи




Уже несколько лет назад было опубликовано исследование  на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения» американского доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США) Марка Регнеруса, опубликованное авторитетном научном издании «Social Science Research».



При исследовании ученый обнаружил статистические особенности группы тех, кто воспитывался людьми имевшими однополые связи, от группы тех, чьи родители таких связей не имели. И обнаружил следующие отклонения (печатается по "Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов"):

Высокий уровень  венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время.  Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Естественно, что после попадания шокирующих результатов в прессу, автор подвергся травле всей массой "тяжелых сил демократии". Основной претензией которых было то, что автор причислил к однополым родителям всех кто хоть раз был замечен в однополых связях, что считается неверным. (Один раз, как известно, не пи....). А если судить по гамбургскому счету, то с 0 до 18 лет в полностью однополых семьях воспитывалось лишь двое респондентов. Аргумент, мягко говоря, слабый, так как детьми наркоманов видимо надо считать, тех чьи родители с 0 до 18 лет регулярно принимали наркотики.

Научно-исследовательский отдел университета, кстати, рассмотрев жалобу одного из активистов, не заметил нарушений при проведении исследования.

Результаты, которые мы обсуждаем, были получены за полтора года и опубликованы в 2012 году. И было указано, что автор продолжает исследование. То что на дворе 2017, а новых данных нет говорит, с высокой вероятностью, о том, что с продолжением исследования у Марка Регнеруса возникли... сложности.

Tags: Дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments