snik_snikov (snik_snikov) wrote,
snik_snikov
snik_snikov

О новой победе армии США.



Мы уже привыкли, что наши украинские соседи, вернее, неофашисты захватившие власть в Украине любой информационный повод объявляют "перемогой". А когда его нет, придумывают повод сами. И уже стало банальностью повторять, что все "лучшее" новоукраинские политики получают из-за океана. В том числе и навыки информационной войны. Но было принято считать, что ученики настолько неумелые, что и сшитая по американским лекалам пропаганда настолько пестрит белыми нитками, что просто позорит учителей. Но и на старуху бывает проруха.

19 ноября американский телеканал PBS рассказывая о победоносных ударах ВВС США в Сирии, уничтоживших 116 бензовозов боевиков ИГ, показал при этом кадры атаки ... с YouTube-канала Министерства обороны РФ. (2:28 на представленном видео).
С таким напором "свободы слова" неудивительно, что большинство американцев считают, что США внесла основной вклад в победу во Второй Мировой войне и освободила всю Европу. Ведь для доказательства этого, как выяснилось, можно даже кинохронику оставить, просто объявить советских солдат американскими. Кстати, этот прием уже освоили и на Украине, переименовав монумент Чапаеву в монумент Казак. Так что осваивают там передовой опыт помаленьку. Правда вот Харькове промашка вышла.

Интересно только, американцы и авианосец Шарль Де Голль своим объявить собираются?
Tags: Информационно-психологическая война, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments